Готовый жизни рецепт

Этот рецепт
родился
неслучайно,
когда жизнь
,,поколотила,,
отчаянно.

Не лезь-куда
не просят,
избегай
прохвостов.

Общайся с
разумными,
думающими,
не алчными,
,,заточенными,,
на гармонию
 жизни,
на радость
творческую,
отдачу
профессиональную,
на любовь
настоящую
не корыстную,
не тайную.


Рецензии