Все стирается временем с корнем, начисто,

Все стирается временем с корнем, начисто,
Остаются обрывки фраз,
Нас тянувшие непосильным бременем,
Каждый день и час...

А улыбки мерцают облаком
Словно пыль,
Но с годами и те размываются,
Память — штиль!

И опять мы ждём вечных спутников
В головах,
Но лишившись забредших путников
Снова крах!

А затем все по кругу рубцуется,
В прошлом боль!
Снова к нам подбирают ключи
И пароль!


Рецензии