Позовите меня на чай...

Позовите меня на чай
Тихим вечером в сентябре,
Обещаю, что буду молчать
Вспоминая узор на ковре,
Любоваться последним лучом
Отгоревшего солнца в листве,
Буду тихо играть цветком
Прошлогодних сухих хризантем.
Буду ветру неслышно шептать
Те слова, что сказала бы Вам,
Улыбалась бы невпопад
Вашим милым и скучным мечтам.
Я люблю Вас совсем другим,
Мои губы теплы и нежны…
Позовите меня на чай,
Обещаю, что буду на «Вы».


Рецензии