Познание подлинности Бытия

Все вокруг – божественно живое,
но ты в этом Мироздании так мал,
что до сих пор касание Духа иное
вовсе не видел или  не принимал.

Лишь отринув ума бряцание пустое
в освобождении ты Настоящим стал,
тогда все вокруг стало тебе родное –
так ты в подлинности Бытие познал!


Рецензии