Не позабыть

Брильянты ласковых улыбок,
Не позабыть мне никогда,
Как чистоту поющих скрипок
И чуткой нежности года.

Где я робея, взгляд твой дивный
Ловил, влюблённостью души.
Пока мечтаний блеск наивный,
В закате алом камыши,

Волнуясь чувствовал смущённо,
И обжигался об уста,
Что день снимали восхищённо
С позолочённого холста.


Рецензии