1022. Дорога жизни

02.08.1986
Дорога жизни длинной тенью,
Уходит в голубую даль.
И где-то оборвётся степью,
Там будет прошлого не жаль.

Сон-маета, вчера, и дни,
Всё мукой прошлого уйдёт.
Окончатся мои пути,
Как время для того придёт.

И с жаждой Истину познать
По жизни этой я иду.
Всё создавать и разрушать.
Без смысла больше не хочу.
                W. Urban.
 


Рецензии