Мой рок-н-ролл

Здравствуй, мой рок-н-ролл,
Я так долго тебя искал.
Здравствуй, мой рок-н-ролл!
Я давно о тебе мечтал.
Здравствуй, мой рок-н-ролл!
Знаю, меня не забыл.
Верный мой рок-н-ролл,
Верю, что вечно жив.

     Вечно жив!

Здравствуй, мой рок-н-ролл!
Пел тебя я, не зная слов.
Здравствуй, мой рок-н-ролл!
Я теперь для тебя готов.
Мой дорогой рок-н-ролл,
Ты теперь готов для меня.
Милый мой рок-н-ролл,
Будем жить, на весь космос звеня!

     Без вранья!

Пресвятой рок-н-ролл,
Я готов причаститься тебя!
Если Спасителя роль
Ты примерить решишь на меня,
То я приму эту боль,
Эту тяжесть и муку креста.
За золотой рок-н-ролл
Если вышел, иди до конца!

     До конца!

Бедный мой рок-н-ролл,
Без меня было плохо тебе.
Словно без Грея Ассоль,
Ты покой находил лишь во сне.
Здравствуй, я снова с тобой!
Горечью праведна соль.
Ставшим самими собой
Мы нужны ещё, мой рок-н-ролл!

     Мой рок-н-ролл!


                Зарайск, апрель 2020


Рецензии