Вздыхаем и молимся

Вздыхаем и молимся духом Отцу!
А мир неуклонно шагает к концу.

Враг душ в беззаконии, лжи и во зле,
И в ярости, как никогда ,преуспел...

За душии борьба, не на жизнь, а на смерть,
Не страшно лишь с верой в Христа умереть.

Сбывается Слово! Христос уж грядет!
Забрать чтоб готовых,кто терпит и ждет.


Рецензии