Художник - гений постоянства

Художник - гений постоянства,
Несущий сладость и абсурд,
Любовь и пылкость хулиганства,
И жизни солнечный приют.

В которых видится так много,
Не исказившихся красот.
О холод, что влечёт тревога,
Под эпохальностью банкнот,

Сменивших грани и границы,
Но не картины волшебства,
Что будто дивность чаровницы,
Хранят ивечность мастерства.


Рецензии