Много водки пил...

Много водки пил
Не боялся зла.
Про мечту забыл,
Голова пуста.

Не жалея дней
Не копил их впрок.
У лихих людей
Лишь один урок.

Прожигая жизнь
Душу сжег до тла.
От судьбы зарок:
Ледяная мгла.

Пятаки в глазах
И свеча в руке.
Мрака тишина.
Мёртвый я уже.

Отпоют меня,
Затолкают в гроб.
Панихиду зря
Прочитает поп.

Не возьмут меня,
Не откроют врат.
Значит не судьба
И дорога в ад...

          02.05.19 года.


Рецензии