Волгоград!

Волгоград город герой
Что случилося с тобой,
Подрывают изнутри
Невидимые враги.
С кем бороться, как узнать?
Что с собою несёт тот  гад,
Подорвёт простых людей
Невиновных и детей.
Что случилось, не пойму
Убивают ведь страну,
Террористы, наркота
Расползается,  как чума.
Где Вы русская братва?
Подымитесь как тогда,
Защитите Волгоград
Как когда то Сталинград.
Террористы, наркоманы
Мы в Союзе их не знали,
Расплодилися теперь
И несёт страна потерь.
А потери так больши
У словянской нации,
Вымирают русаки
Бога я молю; Спаси!
13.01.2014


Рецензии