Печали исчезают Дню братьев и сестёр посвящается

Жизнь  блистает
Счастье полосой.
Когда пребывает
Братик  со  мной.

Душу  согревает
Улыбкой благой.
Очень забавляет
Взгляд  озорной.

Всегда заслоняет
Широкою спиной.
Радость вызывает
Мимозой простой.

Которую  срывает
Цветущей  весной.
Игриво простирает
Сестрице  дорогой.

Сестра приласкает
Трепетною  рукой.
Косички заплетает
Рассветною порой.

Сказочку почитает   
В  тишине  ночной.
Звёзды  созерцает
Мечтая под луной.

Творец соединяет
Навсегда с роднёй.
Незримо  венчает
Нежности  свечой.

Печали исчезают
В лазури голубой.   
Когда разделяют
Близкие со мной.                                                


Рецензии