Художник!

Только хотел сделать доброе дело
Никас Сафронов! Вот только-только!
Блин! Нагряныл коронавирус!
И не успел он прописать у себя
в трехъярусной квартирке, на Тверской
Орнеллу Мути! Да и она была не против!
И приютить итальянскую актрису и…
всегда она под боком, когда нет съёмок!
Но не срослось, не получилось
у Никоса на этот раз-испоганил всё
чёртов вирус!
Теперь вот, в своей квартирке
справляет Сафронов, свой день рождения
в полном одиночестве!
А раньше здесь гостило столько
знаменитостей!
Ну ничего Никос, можешь прописать нас
своих соотечественников!
Уж мы-то скрасим твоё досуг! Уж с нами…
ты не соскучишься! 


Рецензии