Сны

Сны - это чуждых миров достоянье,
Это зародыш жизни самой,
Звезд поднебесных во мраке слиянье,
Сны - это чья-то карта домой.

Небыль, безумье, другая реальность,
Детской и взрослой души колыбель,
Это доступная всем виртуальность,
Та, что спасает от серости дней.
2003 г.


Рецензии