Боремся как можем

Летит усталый самолет и небо мелом пишет
Как хорошо живет народ у Путина "под крышей"
А нам бы к морю всей гурьбой писать свои рассказы
О нашей жизни не простой, как боремся с заразой

Я б маску белую надел, но нет ее в аптеке
И подорожник даже съел, как в позапрошлом веке
Но не поможет ничего, судьба у нас такая
Творит подобный беспредел засранец из Китая

И мне никто не запретит давать свои прогнозы
Ведь в основном у всех бурчит желудок от угрозы
Пусть этот вирус так страшит Пиндосов и Европу
Россия выстоит опять, а этот вирус в жопу!!!


Рецензии