в автомобиле
меня остановили,
сказали - вылезай, это последняя станция,
я повиновался
и оказался в рамке овальной
себе самому непонятным, абстрактным,
стал стучаться,
никто не открыл,
и другие
уехали в моём автомобиле
Свидетельство о публикации №120041007641