Я рада, что ко мне приходит муза
Она таинственна, умна, жива.
И в рамках нашего духовного союза,
Ложатся на листы мои слова.
Я не сижу в мучениях ужасных,
Какое слово к рифме подобрать?
Или какое сочетанье гласных?
Мне просто вдруг захочется писать.
За рифмой не затейливой, не сложной,
Играют чувства, и болит душа.
И жизнь когда бывает невозможной,
Мне легче, если муза вдруг пришла.
29.03.2020
Свидетельство о публикации №120041007634