Мне лета больше не найти зима и осень

Мне лета больше не найти: зима и осень.
Крадется холод позади и ждать не просит.
Надежду льдом сковал мороз - застыло пламя,
И сердце кошки не скребут -  оно лишь камень.

Как просто потерять себя среди прохожих,
Но присмотрись и ты поймешь - все непохожи.
Все рождены мы, как пример искусства Бога,
А значит в сердце нашем есть к нему дорога.

А значит сердце застучит, грудь колыхнется,
И далеко в твоей душе весна проснется.
А там до лета путь прямой, как Солнца лучик .
Путь возвращает нас домой, ведь дома лучше.
2012 г.


Рецензии