Я обрезала сердце о ваши стеклянные души

Я обрезала сердце о ваши стеклянные души
И стою вся в слезах, даже воздух на вдохе горчит.
Не могу осознать, что ласкающей музыкой служит
Для кого-то тот звук, от которого сердце кричит.

Я мечтала о счастье для всех, кто его возжелает,
Мне хотелось помочь, защитить, и возможно, спасти,
Только как это сделать? Господь. Он наверно и знает.
Ну а я лишь поэт. Лишь утешить могу и простить.
Апрель, 1992


Рецензии