Я сто тысяч лет тебя искал
на огромной, сказочной земле,
сквозь туманы и дожди шагал,
да, порою трудно было мне.
Шёл и знал, что ты ждёшь у окна:
нежную любовь, мечту свою,
ты уже устала быть одна,
хочется создать скорей семью.
Знаешь, я ведь тоже одинок,
в сердце лёд, его не растопить,
кажется, что мир совсем жесток,
думал не смогу уж полюбить.
Вот свела судьба с тобою нас,
видно всё же есть на свете Бог,
полюбил я омут твоих глаз,
прошагал немало я дорог.
Расцвела душа, как майский сад,
птицы звонко песенки поют,
мы вдвоём,- ты рада и я рад,
любишь ты и я тебя люблю.
Я сто тысяч лет тебя искал
на огромной, сказочной земле,
сквозь туманы и дожди шагал,
да, порою трудно было мне.
10/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120041007577