Виртуальная.. прогулка

Я теперь виртуально,ребята,хожу на прогулку.
Каждый вечер,как солнце за горку уляжется спать.
Я могу даже взять с собой пряник иль мягкую булку,
И никто за еду не посмеет меня поругать!

И не скажет никто:
-Старушонка-то с дуба свалилась!
-И на улице жрёт,когда вирус бушует вокруг!
Не боюсь я,что ночка на землю опять опустилась.
И злодей или пёс нападет на меня как-то вдруг.

Хорошо то мне как!Я в сорочке ночной и без тапок!
Звёзды взглядом ловлю и любуюсь красоткой-луной!
Только муж мой ворчит,не понять ему видно,ребята,
Как прекрасен наш двор в виртуальной прогулке такой!


Рецензии