Будьте дома! Будьте здоровы!
И ходить можно лишь в магазины,
Не скажу я вам всем слов новых
- Будьте дома! Будьте здоровы!
Занимайтесь саморазвитием,
Детей играми удивите вы!
Не ходите вы по столовым!
Ешьте дома! Будьте здоровы!
Пока мир весь на карантине
Просмотрите вы кинокартины!
Забудьте об играх дворовых!
Будьте дома! Будьте здоровы!
Учите языки иностранные,
Может к ним есть талант и данные!
Может "спит" в вас лингвист иль повар!
Будьте дома! Будьте здоровы!
Пока мир весь на карантине,
Будьте сознательным гражданином!
Все Маши, все Пети, все Вовы
Будьте дома! Будьте здоровы!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120041007547