Параллели

ПАРАЛЛЕЛИ

Мы живём с тобой в двух параллелях:
В общий век, но в других городах.
И душа в бесконечных потерях
Оставляет мечту, не познав.

Ну скажите, так разве бывает:
Что близки те, кто так далеко?
Человек меня даже не знает...
Кто любил так, скажите мне, кто?..

09.04.2020


Рецензии