Дельный совет из наркологического диспансера

"Если в обеих руках
держать по стакану
виски,то нечем
будет трогать лицо...
Не благодарите!"


Юмор из "Одноклассников"



Если в обеих руках держать
по стакану виски,
То в том нет ничего
трагического!
К лицу не поднесете руки
близко!-
Совет даю вам из
диспансера!Наркологического.


Рецензии