Возвращение!

Вот Вам райский уголок
Не для всех он теремок,
Не нужна им колбаса
И немецкая еда.
Загрустили по краям
По Алтайским тем  холмам,
Где просторы и ковыль
Где сам себе ты господин.
Загрустили по денькам
Когда солнце по утрам,
Когда лето и зима
Просто радуют глаза.
Надоел немецкий строй
Часто  тянет, назад домой,
Туда  где солнце и мороз
Где запах детства, зовёт до слез.
Кто –то бросил, всё прервал
И сначало всё начал,
Только время уж не то
Детство! Будет лишь в кино.
2014г.


Рецензии