Мой Милосердный!

Мой Милосердный! Видишь, милой трудно.
Призналась мне в своей душевной боли:
Ко мне враждебность зреет в ней подспудно,
Внушенная, наверно, чьей-то волей.

Спаси ее от сглаза и от порчи,
Любимую мою, Господь мой, Боже,
От зависти людской и грязи прочей,
Что к жизни прилипает, словно к коже.

Ты помоги ей ласково всмотреться
В того, кто любит преданно и верно!
Ты обрати ко мне родное сердце,
Любимой сердце, оградив от скверны!

Молю Тебя молитвами святыми!
Спаси ее от темного недуга!
Молюсь Тебе! Молю Тебя! Во Имя
Отца, и Сына, и Святого Духа!
Аминь!


Рецензии
Потрясена от прикосновения к Душе , омытой Любовью! Это такая сила, непобедима.
проникающая в окружающих, вызывающая у них самоочищение.
Спасибо!
Кланяюсь.

Ирина Рябина   10.04.2020 10:32     Заявить о нарушении