Love во время чумы

Мир на глазах катится в бездну.
Кризис. Экономический коллапс.
Чума проклятие нашего времени.
Почти всем управляет сейчас.
В это время апокалиптическое.
В это время последних времён.
Происходит с нами мистическое
Приключение похожее на сон.
В этом сне прекрасном мы.
Творим различные миры.
Мир экстатической любви.
В нём кувыркаемся внутри
И души наши так легки.
Фон апокалиптический.
Дополняет романтический
Образ нашей доброй игры.
Добро пожаловать в миры.
Сторонним вход воспрещён.
В театре миров новый сезон.
Мистический любовный сон...


Рецензии
отлично и актуально!

Киселев Василий Иванович   12.04.2020 07:47     Заявить о нарушении
Мерсишечки!

Максим Цунами   12.04.2020 07:49   Заявить о нарушении