С Днем Рождения! Моей подруге Ниночке Гайдуковой
Ниночке Гайдуковой
http://stihi.ru/avtor/ninag1958
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой,
Безмятежной, свободной, красивой,
Вам неведомы лень и покой.
Окрылённой прекрасной мечтою,
Позабывшей печали и боль,
Сердцем любящей, словом, душою,
Ну, а слёзы… ведь это лишь соль.
Лариса Рубальская
Наша Ниночка - красавица,
Добротой своею славится,
Бескорыстной, чистою душой,
Дружбы срок у нас уже большой!
В этот день прекрасный и весенний,
Дарим Ниночке стихотворения,
Подарить бы ей путевку в Счастье
Чтобы миновали все ненастья!
От любви чтоб голова кружилась,
Стихотворная строка легко ложилась,
И здоровье никогда не подводило,
Радостно и весело ей было!
Для неё одной сегодня солнце светит,
Звёзды хороводят в небе и планеты,
Для неё цветы все распускаются,
Пусть её улыбкой освещается
День сегодня на родной Стихире,
Пусть споют ей птицы все о мире,
Ни одна слезинка не должна пролиться,
Если только резать лук в салат случится!
10.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041007508
Ядвига Боброва 13.04.2020 21:36 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой!!
Галина Циманович 14.04.2020 08:25 Заявить о нарушении