Конец сентября
Сентябрь ещё по-летнему нас греет
Да только ночи стали холодны
И зелень, цвет меняя, вся седеет
Охрой подкрасится, надеясь не видны
Серые пряди буйной некогда травы
И, согреваясь ещё тёплыми лучами,
Сентябрь в октябрь уходит и, увы,
Близкой зимы дыханье чувствуем ночами...
Свидетельство о публикации №120041007497