Бой

Раны не повод медлить,
Сомненья в расчёт не возьмём.
Усталость поглубже прячем
И шанс свой единственный ждём.
Снова не вышел выпад,
Ноет внутри всё сильней.
Но воли послышался голос:
Только себя не жалей!
Всё бы давно уже бросил,
Однако слишком упрям.
Падать и подниматься
Буду, как прежде, сам.
И будет ещё продолжение:
Новые боль и печаль.
Если ещё слышен голос,
То ничего мне не жаль.


Рецензии