На жарко-пьяных перекрестках...

На жарко-пьяных перекрестках
Перетасовываем карты,
И наше общее «сегодня»
Мы проливаем на пол – в «завтра».

Кружатся стены в странном вальсе,
Рыдает зеркало в прихожей,
И наплевать, что я Вас старше,
Что не люблю Вас, и Вы тоже...

В безумье собственном теряясь
Мы продаем друг другу души.
И тени наши исчезают,
С шершавых стен стекая в лужи...

И мы, лишенные надежды,
Сплетаемся в смертельном танце.
Безумные, больные дети
Из черных сказок Декаданса.


Рецензии