Вместе 40 лет!

Про любовь я не пишу
Она знает, что люблю,
Сорок лет уже вдвоём
Мы без слов себя поймём.
Не успею я сказать
Она знает всё опять,
Мы сроднилися душой
Столько вместо, боже мой.
Мы на жизненном пути
Очень многое прошли,
Были взлёты и падения
Но не теряли вдохновения.
Вот теперь мы старики
Наши внуки подросли,
Теперь радость лишь одна
Во внуках видим мы себя.
2015г.


Рецензии