По настроению...

Погода жесть
Погода плачет,
А на душе
Нависла грусть...

Быть может это
Что-то значит?
Так если надо
Разберусь...

Погода видно
Просто шепчет
И нам порою
Не до сна,

А жаворонки
Уж щебечут
-Весна идёт,
Идёт весна!..


Рецензии