Сытый голодного не разумеет,
Так было, будет видимо всегда.
Богач считает: нищий не умеет
Достойно жить и виноват он сам.
Поймите, он не от безделья
В товариществе дачу приобрёл
И тратить силы, без сомнения,
В порядке что бы содержать её.
На мизерную пенсию ему,
Рассчитывать и не приходится-
Хватает на лекарства, ЖКУ,
Но ведь ещё и кушать хочется!
Вот и рассчитывает, что в сезон,
Пожив на даче, поработав там,
Хоть чуть, но сэкономит деньги он,
Закрутки в зиму заготовит сам.
Вот и толчется спозаранок он
И отдохнёт, совсем если нет силы,
Поэтому не осуждай его,
А поддержи хотя б улыбкой милой.
Свидетельство о публикации №120041007406
Зашла на вашу страничку -получила массу положительных эмоций -рада знакомству.
Лариса Гефтова 15.04.2020 21:44 Заявить о нарушении