Я картонная королева...
Я царица вчерашних грез
Фарцовавшая неумело
Бриллиантами чьих-то слез
Ароматами чьих-то лилий
И словами чужих молитв
А Вы так обреченно любили
Что сжигали свои корабли
Удивленную бровь рисуя
Черным угольным карандашом
Я мечтала о поцелуях
Обаятельных подлецов
Об их трепетных тонких пальцах
О пронзительных злых глазах
И мне кажется милый мальчик
Вы их тоже любили так
Вам мерещились сильные губы
Жаркий шепот безумный сон
И Вы знали что будут грубы
Их объятья и хриплым стон
И вы тоже бывало раньше
Ждали встречи в полночный час
Вы их тоже любили мальчик
Но они не любили нас
Свидетельство о публикации №120041007394