***
Отправилась бродить по мокрым улицам.
Весна глядит в глаза, аукаясь в груди,
Сама собой, красивая, любуется.
Апрель бежит ручьём, на все лады трубя,
Что в четырёх стенах ютиться некогда.
Но кроме как опять прийти в себя,
Сходить и некуда.
10.04.2020
Свидетельство о публикации №120041007389