Кажется сон...

Кажется, всё это снится.
Кажется, кто-то летает.
Лишь перелётная птица
трудится, а не мечтает.

Некогда ангелу плакать,
время его  скоротечно...
Крылья как руки, им больно,
тяжко от боли сердечной.

Кажется сон, умираю
где-то в полёте - сольно.
Кажется птицей порхаю.
Как же мучительно больно.

Как же стремительно, тяжко
сны пролетают, ночи.
Кажется, кто-то мечтает,
видно влюбиться хочет.

       10.04.20


Рецензии