Твои глаза

Твои глаза печальные,
Хрустальная слеза.
Колечко обручальное
Блеснуло, как звезда.
Лежит оно на столике,
Возврата больше нет.
Любовь одна символика
И без тебя рассвет.

Но что же ты красавица,
Забудь его забудь.
Не нужно вновь печалиться,
Любовь ведь не вернуть.
Пускай сияет солнышко,
Опять в твоём окне.
По маленькому зёрнышку,
Забудешь всё вполне.

Весна сегодня дивная,
Какой красивый след.
Дорога твоя длинная
И множество побед.
Твои глаза печальные,
Хрустальная слеза.
Колечко обручальное
Блеснуло, как звезда.


Рецензии