Прогулка во время карантина

Тишина —это гул изнутри.
Это звук всех потоков к сердцу
И от сердца. Не веришь? Замри,
Игнорируя силу инерции.
Вот как будто повисла даль
В этом воздухе над перекрестком.
Ветер крутит велопедаль.
В голове удивительно просто.
Распускается почкой луна
Над автобусом по расписанию.
Неприлично пустой   до дна
Все равно выполняет задание.
Созерцают коты на трубе
Странный мир через мягкую призму
И мурлычут: "Да будет тебе!
Это ж происки сюрреализма".


Рецензии