Я рассказал бы вам о любви...

Я рассказал бы вам о любви,
  О настоящей, безумной,
    О лёгкой любви и трудной,
      Что взрывает гормоны в крови.

И о той, что безумства творит,
  И о той, что выше неба,
    О той, что сложней, чем ребус,
      И от которой душа горит.

Я рассказал бы вам о любви,
  Огромной любви и чистой,
    Где нет "Я", нет эгоиста,
      О которой поют соловьи.

О той, что отправляет в полёт
  Наши мысли, сердца и души,
    И заставляет нас слушать
      Своих близких не в первый уж год.

Я рассказал бы вам о любви,
  О той, что и неба выше,
    Но я о такой лишь слышал,
      Не пришла она ещё в дни мои.

        © Юрий Тарасов.
      
      
      


Рецензии