Бригадир!

Так на фирме очень странно,
Ходят все там за бугром,
И идут гуськом на паузу,
Вслед за ихнем вожаком.
Он идёт не торопясь,
Как по суше водолаз,
Видать свинцовы сапоги,
Тоскать всю ночь их, до зори.
Лучше где то постоять,
Языком поболтать,
Так и время всё пройдёт,
Ведь язык неустает.
Он коллег  своих пугает,
А себя лишь восхваляет,
Лучше нету бугра,
На всей фирме, как Ральфа.
 21.06.2013


Рецензии