Судьба
Нет ни друзей и ни подруг.
"Не без урода ведь семья."-
С рожденья говорил родной мне брат.
Ну разве я вам враг?
Со школы рот мне затыкали:
"Сиди мол, дура, в стороне!
Не вякай и сиди в говне!"
И на работе мне орали,
И никуда с собой не звали.
Все праздники была одна.
Ну ведь большая ж у меня родня!
Идиотка, дура, даун
Зовут меня так со двора.
Большой вам на язык типун.
Желаю всем я вам добра.
Свидетельство о публикации №120041007315
Вальтер Майский 14.04.2020 07:21 Заявить о нарушении
Жанна Куликова 2 17.04.2020 20:26 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 24.04.2020 13:04 Заявить о нарушении