Только не спеши

Поспешай ты,поспешай,
Пожить, только не спеши.
Никому,жить не мешай,
И тем,судьбу реши.

Судьба,она злодейка,
Не туда, свернёт вдруг.
И жизни, пропадёт идейка,
И сам себе,не друг.

Вот ты,и поспешай,
Верши,свою судьбину.
И с жизнью,счастье вкушай,
В какую-то ни было,годину!


Рецензии