Тон серо-чёрных красок

Предисловие:

Не вытаскивайте
Душу напоказ.
Находясь на эмоциях -
Блеск в глазах.

Уходил, красиво,
По-английски.
Казалось, из-под
Ног ушла земля.

Упали звёзды!
Грусть в глазах...
Плакала моя душа.

-------------------------

По тёмным переулкам
Тень пробиралась,
Сквозь кусты.

Мучаю свою я душу.
Зачем?
Лукавый взгляд,
Доверчивому сердцу
Обмануться, в который раз.

Нет радости,
Огня внутри.
Пройдя по краю,
Так и не узнав.

Печальней нет картины,
Маслом.
Цвет гаммы -
Серо-чёрный.

За окном весна.
Менялось время.
Числа, месяца.

След уходящий, тон
Серо-чёрных красок.
Уводя мечту с собой...

---------------------------

"Мечта" -
https://www.youtube.com/watch?v=KaUgQiSMiuA

Изображение из интернета.


Рецензии