Я видела закат

Сегодня вечером я видела закат,
Последние лучи садившегося солнца
И зарево, как солнечный раскат
Расплылся красатой по горизонту.

А солнышко слегка подпрыгивало в верх,
Как будто бы на цыпочки вставало,
Ещё чуть чуть,ещё чуть чуть, для всех
Оно прощальный свет свой отдавало.

Чтоб до его восхода мрак и тьма
Сердца людские страхам не сковало,
Чтоб этот свет сильней огня
Теплом сердца людские согревало.

Чтоб до восхода в свете все, в тепле,
В любви, в надежде, вере прибывали
С рассветом вместе на родной земле
Восход свой новый все встречали.


Рецензии