Из парадоксов счастья от боли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧАСТЬЯ ОТ БОЛИ…"
Счастье - это когда ничего не болит.

Мой ответ:
Какое счастье, когда болит хоть что-то,
И, пусть страдая, радуешься – я ещё всё жив!!!
Когда же боль проходит, отчего-то,
Надеешься, что НЕ пора списать тебя в архив!..


Рецензии