А вы представьте, что сейчас в окопе...

А Вы представьте, что сейчас в окопе,
В окопе Вы, а карантин- приказ.
Враг смерть принёс Китаю и Европе
Приняв обличие зараз...
Невидимый прошёл границы,
Как змей трёхглавый набирает сил.
На первом рубеже больницы,
Не пустим в дом врага, не пустим в тыл.
Представьте, что не маски, а забрала
Одели Вы и начат бой.
Вам "дома быть"-команда прозвучала,
Пока обученные на передовой.
Для фронта тыл надежная опора.
За тех "кто дома" идёт главный бой.
В "сидении дома" нет позора.
Так этой продиктовано войной.


Рецензии