Сыну Виктору в день его юбилея

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Тебе сегодня 30, сын мой младший,
Гонцы апреля в твою честь трубят.
Ни капли в моем слове нету фальши,
Есть теплота и гордость за тебя.

Не мало тех, кто в эти твои лета
Никчемен и со всем не при делах,
А ты в другой когорте и в расцвете,
Кирпичик в стратегических войсках.

Горжусь тобой, мой сын неутомимый,
Как ты идешь по стежке боевой.
Пусть крепнет новым делом твое имя.
Твоя семья с тобой как за стеной.

Горжусь твоим упорством, знаньем дела,
Себя которому ты посвятил.
Желаю, чтобы сердце не черствело,
На все хватало мудрости и сил.

Мой сын, ты родовое наше древо
Достойно продолжаешь – в этом суть.
Пусть все зигзаги вправо и налево
Являют самый правильный твой путь.

Тебя умом и сердцем поздравляю
И долго руку верную твою
Сегодня жму и здравия желаю,
Семейных благ желать не устаю.

Будь счастлив, жизнерадостен, задорен,
Внимателен, тактичен и умен.
Дерзай, мой сын, ты многого достоин,
Пусть прирастает звездами погон.

10.04.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии