Сажа

  Мне не надо больше работать,
  Я купил кусочек сажи.
  Мне не надо ходить на охоту,
  Как не надо участвовать в краже.

  Мне нужен Гранатовый Замок,
  Не нужны Золотые Холмы.
  И альбом марокканских марок,
  Со значками две полных сумы.

  Только сажа,сажа и сажа!
  Сажа чёрная мне нужна!
  Всю тетрадь замараю ей даже,
  Мне тетрадка совсем не важна.


Рецензии