Ген счастья
живот растёт как на дрожжах,
в разборе сам приму участье,
нет тормозов на виражах.
Ах,картошечка на сале,
и пирожки с капустой вкусно,
вах,шашлычок Генацвале,
на диетах сидеть скучно.
На это тему рассуждая,
плюсов два и один минус,
красотки взглядом осуждая,
сторонятся,вдруг накинусь!
А я вот полненьких люблю,
с ней и теплей и мягче спать,
быстро на чувства вдохновлю,
выдержала бы нас кровать.
Пользуемся гормоном счастья,
ограничений нет в еде,
примите в трапезе участье,
виним костлявых в клевете.
Свидетельство о публикации №120041007206